Taifun: Tofu aus Leidenschaft und aus Freiburg
Taifun steht – neben mehr als 30 Jahren Tofu-Erfahrung – auch für die Frage: Wie erzeugt man ein pflanzliches Lebensmittel, das natürliche Ressourcen respektiert? Bis heute engagiert sich der Bio-Pionier für die Themen ökologische Landwirtschaft, gentechnikfreie Erzeugung und Nachhaltigkeit: Seine Tofu-Sojabohnen bezieht Taifun vollständig aus eigenem kooperativem Vertragsanbau in Deutschland, Österreich und Frankreich. Darüber hinaus erzeugt Taifun sein eigenes hochwertiges Saatgut und arbeitet in verschiedenen Projekten an der Entwicklung von Bio-Sojasorten mit, die auch für ein kühleres Klima geeignet sind.
Das Taifun-Sortiment bietet eine vielfältige Auswahl von verschiedenen Tofu-Spezialitäten, hergestellt in Freiburg im Breisgau aus hochwertigen Bio-Rohwaren. Die besondere Qualität der Taifun-Produkte ist weit über die deutschen Grenzen hinaus bekannt und erfährt große Wertschätzung: Sie sind in Deutschland und 11 weiteren europäischen Ländern in rund 15.000 Naturkostläden erhältlich.