FrohNat – Bio-Rohkost-Kuchen made in Freiburg
FrohNat ist spezialisiert auf die Herstellung von rein pflanzlichen Kuchen, sogenannten „RAW Cakes“. Das Besondere? Die Produkte sind nicht gebacken, vegan, glutenfrei, frei von raffiniertem Zucker und vor allem – mitten in Freiburg-Haslach produziert. Auch darüber hinaus ist das Unternehmen lokal verwurzelt: FrohNat ist Mitglied im Ernährungsrat Freiburg & Region e.V., verwendet in der Herstellung Rohstoffe von Fairfood Freiburg oder Demeter und ist 100% Bio-Zertifiziert.
Das Sortiment von Blaubeer-, Himbeer-, Erdbeer-, Mango-, oder Schoko-Torte können auch Menschen mit Zöliakie probieren: in den Produktionsräumlichkeiten werden nur glutenfreie Lebensmittel hergestellt.
Bestellungen können bequem über Lieferando aufgegeben und direkt nach Hause geliefert werden. Alternativ lädt der Verkaufswagen von FrohNat von Montag bis Samstag, von 8.30 Uhr bis 14 Uhr, auf der Südseite des Freiburger Münsterplatzes gegenüber dem Historischen Kaufhaus, zum direkten Einkauf ein. Darüber hinaus finden sich die leckeren Kuchen in zahlreichen Cafés und Restaurants in Freiburg. Einige Beispiele sind das La Parisienne – Freiburg, Café POW, Omas Küche, VENOI, Schlossberg Restaurant Dattler, Blattwerk und mamahe. Sie sind ebenfalls in verschiedenen Lebensmittelgeschäften, wie dem Vitabiomarkt, Victory Sun und dem BioKeller in der Wiehre, erhältlich.