Kochkurse der Kochschule Aubergine
Von Juni bis November 2022 gab die Kochschule Aubergine neun Kochkurse rund um vegane Ernährung:
In den Kochkursen der Aubergine-Kochschule kochen Sie entweder ein dreigängiges veganes Menü oder probieren einzelne Gerichte direkt nach dem Zubereiten in Form eines Koch-Workshops.
Immer kochen Sie mit geschmacksfördernden Techniken und den aromatischsten Zutaten. Verwendet werden biologische und regionale Produkte, soweit verfügbar frisch vom Markt und verpackungsfrei eingekauft. Ihr Koch-Trainer Wolfgang Reuter steht Ihnen beim Kochen mit vielen Tipps jederzeit zur Seite.
Termine:
Mittwoch, 22.06.2022 17.00 Uhr
Perfekte Burgerpatties und Würste selbst gemacht – ohne Zusätze und Verpackungsflut
Sonntag, 03.07.2022 10.00 – 16.00 Uhr
Plant basics – Kombi-Kurs: Vegane Ernährung und Koch-Grundlagen
Mittwoch, 13.07.2022 17.00 Uhr
Workshop: Grundlagen Kochen mit pflanzlichen Produkten
Mittwoch, 21.09.2022 17.00 Uhr
Kombi-Kurs Ernährung und Kochgrundlagen
Samstag, 01.10.2022 11.00 Uhr
Vegan for beef-ies – Koch-Workshop für den vollen Geschmack mit Pflanzen
Mittwoch, 19.10.2022 17.00 Uhr
Thailand – die Aromen- und Geschmacks-Explosion
Samstag, 05.11.2022 11.00 Uhr
Gemüse genial 2 Koch-Workshop – Gemüse anders, aromastark und abwechslungsreich
Mittwoch, 23.11.2022 17.00 Uhr
Vegan für beef-ies 2 – Koch-Workshop für den vollen pflanzlichen Geschmack
Kursort: Kurs-Küche Cook & Live, Vordermattenstr. 2, 79108 Freiburg
Klimabilanz
48
Portionen Klimagerichte
17 kg
eingespartes CO₂